首页 | 中心介绍 | 联系我们 
您所在的位置:首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文

苏州大学放射医学协同创新中心—全域医疗技术有限公司战略合作签字暨揭牌仪式

作者: 来源: 日期:2016-9-22 12:54:06 人气:4

2016913日上午苏州大学放射医学协同创新中心全域医疗技术有限公司战略合作签字暨揭牌仪式在苏州大学独墅湖校区举行,参加本次仪式的有北京全域医疗技术有限公司董事长兼总裁程政、副总裁陈道光、省区经理叶晓春、市场经理付蕊;苏州大学放射医学与防护学院院长柴之芳、书记曹建平、副院长许玉杰、院长顾问全跃龙、主任王敬东、徐加英和朱本兴。会议由院长柴之芳主持。

董事长程政从北京全域医疗技术有限公司的发展定位、产品现状及产业化三大发面做了详细介绍,并表示迫切希望加强与苏大的科研、技术开发和人才培养等方面的合作。

院长柴之芳向客人介绍了我院的历史沿革、7大研究中心、人才培养、科研成果、社会服务等。柴院长指出当前放射医学核医学的发展迅猛,详细分析了其发展几大推动力,指出苏大放医作为国家重点学科、江苏省重点学科、省放射医学协同创新中心和省优势学科,必须抓住机遇,迎接挑战,团结一切可以团结的力量,做好示范引领作用。

北京全域医疗技术有限公司董事长程政和苏州大学放射医学协同创新中心院长柴之芳共同为苏州大学放医学院全域战略合作签字并揭牌。

最后,大家就下一步如何合作展开了讨论。

        会后,北京全域医疗技术有限公司董事长程政一行参观了学院实验平台。