首页 | 中心介绍 | 联系我们 
您所在的位置:首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文

苏州大学附属肿瘤医院(无锡亿仁医院)院长穆向魁教授受聘放射医学协同创新中心客座教授

作者: 来源: 日期:2016-9-22 14:59:49 人气:143

2016年9月14日,苏州大学附属肿瘤医院(无锡亿仁医院)院长穆向魁教授受聘放射医学协同创新中心客座教授聘任仪式及报告会在独墅湖校区举行。出席聘任仪式的有无锡亿仁医院院长穆向魁、副院长王约清、办公室主任侯伟;苏州大学放射医学协同创新中心院长柴之芳院士、书记曹建平、副院长许玉杰、院长顾问全跃龙及师生代表。会议由副院长许玉杰主持。

首先,柴之芳院长代表学院对穆向魁教授加盟并正式成为放射医学与防护学院的一员表示热烈欢迎,并简要向师生们介绍了穆向魁教授的基本情况和学术成就。

许玉杰副院长宣读了穆向魁教授聘任决定。柴之芳院长为穆向魁教授颁发聘书。穆教授表示很荣幸受聘为苏州大学医学部放射医学与防护学院客座教授,并且表示很乐意为苏州大学放医的学科发展、人才培养、联合申请重点重大研究课题做出自己的努力。

      授予仪式后,穆教授为放医学院的师生带来了一场题为“肿瘤A45动力与特异性免疫治疗技术临床应用”的学术报告。精彩的学术报告,赢得了在场师生的积极回应和热烈掌声!