首页 | 中心介绍 | 联系我们 
您所在的位置:首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文

苏州大学放射医学协同创新中心-江苏超敏仪器有限公司科技成果转化合作备忘录签字仪式隆重举行

作者: 来源: 日期:2016-9-22 13:04:12 人气:16

914日下午,苏州大学放射医学协同创新中心 -江苏超敏仪器有限公司科技成果转化合作备忘录签字仪式在独墅湖校区举行。参加本次仪式的有江苏超敏仪器有限公司董事长刘飞、总经理李磊和高宁、张静,苏州大学放射医学协同创新中心院长柴之芳院士、副院长许玉杰、以及万骏、王敬东、朱本兴、徐加英等老师。会议由院长柴之芳主持。

柴之芳院长对超敏公司刘董事长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍苏州大学放射医学协同创新中心在放射生物学、分子影像与核医学、辐射防护、辐射应用技术、环境放射化学等前沿研究有强大的实力,积累了许多研究成果和技术,需要与超敏公司等高新技术企业合作,将科技转化生产力。

刘飞董事长介绍江苏超敏仪器有限公司作为专注于辐射监控和流程管理的新兴高科技企业。专业从事信息系统集成和辐射与环保仪器的研发、生产、销售及服务,提供基于物联网技术的智慧医疗、智慧质监、智慧环保、智慧教育的全套解决方案,全面符合国家环保部标准。在科技成果转化方面可为苏州大学放医学院提供支持和市场推广等。

双方详细讨论了科技成果转化合作备忘录,主要包括:合作目的、合作范围和内容、各方职责、产品所有权及合作模式等。

        最后,柴之芳院长、刘飞董事长、万骏老师共同为苏州大学放医学院-江苏超敏仪器有限公司科技成果转化合作备忘录签字。