首页 | 中心介绍 | 联系我们 
您所在的位置:首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文

军事医学科学院放射与辐射医学研究所房彤宇所长一行来访

作者: 来源: 日期:2016-9-22 14:30:40 人气:89

2016年9月21日上午,军事医学科学院放射与辐射医学研究所房彤宇所长一行来访。交流会在医学楼402幢一楼会议室举行,参加交流的有军事医学科学院放射与辐射医学研究所所长房彤宇、放射毒理与辐射危害评价研究室主任周平坤、放射病实验治疗研究室主任从玉文、生物化学与分子生物学研究室主任郑晓飞、药物化学研究室主任董俊兴、科技处参谋方勇;苏州大学放射医学协同创新中心书记曹建平、副院长许玉杰、各研究中心负责人及骨干教师。座谈会由书记曹建平主持。

房彤宇所长向大家介绍了军事医学科学院放射与辐射医学研究所的情况,主要包括机构框架、人才培养、专业设置、团队建设、平台建设,并表示非常希望能够与苏大放医加强合作。

曹建平书记向客人介绍了我中心的历史发展沿革、学科建设、科学研究、人才培养、服务社会、学院的战略定位及目标等。

最后,大家就下一步如何合作展开了深入的讨论。双方一致认为应在过去“点对点”的合作的基础上,扩大到“面与面”的合作,建议定期开展工作年会,建立良好的合作伙伴关系,共同推进我国放射医学发展。

        会后,军事医学科学院放射与辐射医学研究所房彤宇所长一行参观了学院实验平台。