首页 | 中心介绍 | 联系我们 
您所在的位置:首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文

放射医学协同创新中心与华克医疗科技(北京)股份公司签署战略合作协议

作者: 来源: 日期:2017-3-9 16:41:29 人气:16

201739日上午,在苏州大学独墅湖校区会议室举行了放医中心与华克医疗科技(北京)股份公司的战略合作协议签字仪式。华克公司总经理刘爱娣、市场运营总监张磊、医疗运营总监朱思甜;中心主任柴之芳及曹建平、许玉杰、涂彧等中心师生出席本次合作协议签字仪式。

双方就战略合作达成以下共识:1人才培养与队伍建设方面中心将充分发挥在放射医学与防护专业人才培养和科研平台等方面的优势,积极参与华克公司人才培养与建设;2科研合作方面共同开展辐射防护等方面的基础和应用研究,全面推动技术进步与效益提升;3创新体系建设方面响应习总书记号召,把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中。努力建设联合研究中心,共同保障产学研相结合的创新体系建设。

中心主任柴之芳院士和华克公司总经理刘爱娣代表双方在战略合作协议上签字。

华克医疗科技(北京)股份公司是一家专业从事医疗卫生领域中辐射防护设备制造和放射性场所设计建造的单位。该公司在辐射防护方面具有较强的科技研发力量和较广泛的实际应用市场。本次签署战略合作协议,将为双方发挥优势、资源整合和共享、提升双方科技创新能力与核心竞争力,最终实现合作共赢的崭新局面打下基础。