首页 | 中心介绍 | 联系我们 
您所在的位置:首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文

苏省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯一行莅临放射医学协同创新中心视察指导工作

作者: 来源: 日期:2017-3-21 16:45:52 人气:23

20173月19日下午,江苏省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯一行莅临苏州大学视察指导工作。江苏省教育厅高等教育处处长袁靖宇、职业教育处处长刘克勇,苏州市教育局局长张曙、副局长高国华陪同视察。第一站来到我校放射医学协同创新中心。校党委书记王卓君、校长熊思东,以及校党委办公室、宣传部、校长办公室、人事处、教务部、科学技术研究部等职能部门主要负责人陪同。

中心首席科学家曹建平教授从放射医学的历史沿革、建设现状和优势、发展规划三个方面,详细介绍了放射医学协同创新中心的学科建设、师资队伍、人才培养、平台建设、校地融合、对外合作交流等情况。王卓君书记和熊思东校长对葛书记关心的我校放射医学在全国的重要地位及发挥的作用进行了补充,并结合调研提出了相关建议。

葛道凯书记在听取汇报后,对我校放射医学改革发展所取得的成绩给予充分肯定。他表示,苏大大力实施“名城名校融合发展”战略,促进了高校自身发展与地方经济之间的良性互动,取得了显著成绩。希望苏州大学放射医学未来发展更上一层楼。